Repas pour mariage à Epinal

Votre mariage sera très probablement le plus beau jour de votre vie. Entouré de vos proches, famille et amis, vous vivrez des instants magiques et des émotions exceptionnelles. Mais avant le jour J, il est vrai qu’il faut passer par une phase préparatoire assez copieuse ! Alors le mieux, c’est encore de vous faire entourer de professionnels qualifiés, c’est bien plus simple & plus efficace !

Repas pour mariage à Epinal, choisissez Le Comptoir Traiteur pour accompagner le plus beau jour de votre vie !

Optez pour les services d’un traiteur !

Le jour J, tout devra être parfait ! Et comme nous le savons tous, le repas est certainement la clé d’un mariage réussi. Pour que les convives en gardent un excellent souvenir, il est important qu’ils puissent se régaler et se faire plaisir. Cela passe par l’originalité, la variété et la qualité du repas, de l’entrée, jusqu’au dessert !

Plusieurs options proposées :

Cocktail apéritif composé de canapés, toasts, pains surprises, amuse-bouche, gourmandises sucrées & salées.
Buffet dinatoire composé d’un assortiment de gourmandises variées (froides & chaudes), du fromage et de plaisirs sucrés. Découvrez aussi la formule campagnarde.
Buffets froids au choix, composés d’entrées variées, de viandes froides, de charcuterie fine et de plaisirs sucrés. Plusieurs formules disponibles.

Vous préférez opter pour un repas à table ?

Le Comptoir Traiteur vous propose différents menus pour votre repas de mariage à Epinal. De l’entrée jusqu’au dessert, les menus sont complets et surtout délicieux.

Composition : entrée froide et/ou chaude (selon formule), plat de résistance & dessert.
Tarification/formule, au choix : menu à 22 €/pers ; 25 €/pers ; 27 €/pers ; 31 €/pers

Vous pouvez prendre un supplément plateau de fromages si vous souhaitez. Les menus sont à la fois gourmands et savoureux.
Un menu enfant a été spécialement composé pour régaler les plus petits.

N’hésitez pas à contacter l’équipe afin de découvrir l’intégralité des menus disponibles.

Sandra Goncalves: